Skip to content
Skip to service links: contact, tools, help, the group
Skip to search
Skip to main navigation
Skip to sub navigation
Skip to Footer with links to masthead, print, email a friend and disclaimer
 

選用電子帳單,不再浪費紙張

使用我們的電子帳單服務,您可透過電子郵件接收帳單,既省時,又快速。

什麼是電子帳單?

電子帳單是一項可取代郵寄及傳真的帳單服務,讓您能準確快速地處理應付帳款,提升工作效率。這項服務優點數之不盡,可助您上網檢視及管理財務文件,除與DHL有關的帳單之外,更可一併處理供應鏈上其他公司的帳款。
電子帳單服務簡單易用,不須額外訓練。您可使用這系統檢視新的電子帳單,搜尋尚未付款的帳單,並將有關資料匯入您的會計系統中。

查詢或了解更多資訊聯繫DHL Express顧客服務部

開始使用DHL Express電子帳單系統


使用者帳號/密碼
在註冊和驗證後,將為您提供使用者帳號和臨時密碼,您需要在第一次登入時進行修改。 一旦註冊了電子帳單,將不再發送任何紙本帳單。
登入
您可隨時使用任何個人電腦,透過Internet Explorer等瀏覽器登入系統,以便檢視帳單,線上搜尋歷史帳單,以及安全地將帳單資料上傳至您的會計系統。
 
 

現有的DHL EzyBill (MyAccount)使用者

linkContainerCenter linkContainerCenter