Skip to content
Skip to service links: contact, tools, help, the group
Skip to search
Skip to main navigation
Skip to sub navigation
Skip to Footer with links to masthead, print, email a friend and disclaimer
 

託運鋰電池

由於航空產業日益重視飛航安全,ICAO/IATA對於託運鋰電池的法規也更嚴謹,因此航空公司也必須更嚴格執行相關法規。

託運人以空運方式託運上述物品必須負起相關安全運輸的法律責任,並完全遵守ICAO/IATA法規。有鑒於此,IATA已編製「鋰電池指南」(Lithium Battery Guidance Document)協助託運人瞭解與遵行相關法規。

貨件含有鋰電池標誌(lithium battery mark)或鋰電池標籤(lithium battery label)都需要有托運危險物品帳戶的審核。

DHL Express 限時服務網絡禁收與PI968 section II (散裝鋰金屬電池)包裝在一起的鋰金屬電池。

由於PI965被禁止在客機上載運,我們將提供有限的服務

重要訊息!

已知或懷疑有瑕疵或損壞之鋰電池,將對人身與財產安全帶來高度風險,因此在任何情況下不准上飛機。
當已知或懷疑筆記型電腦、行動電話或其他裝置內裝的鋰電池有缺陷或損壞時,必須在移除該電池之後,DHL才能收件。