Skip to content
Skip to service links: contact, tools, help, the group
Skip to search
Skip to main navigation
Skip to sub navigation
Skip to Footer with links to masthead, print, email a friend and disclaimer
 

部門概覽

DHL的部門策略

每個行業都有各自的特點和供應鏈需求,這就是為什麼我們所採取的部門管理策略需要透過與客戶之間的緊密合作,針對他們所在行業的獨特要求優化價值主張。我們成功的關鍵就是針對各個行業培養簡單而獨特的經驗,讓客戶與我們之間的合作更輕鬆。透過我們針對各行業開發的尖端創新解決方案,我們幫助您實現競爭優勢。

我們的核心行業部門

在2015年戰略中,我們決定進一步加強核心行業服務優勢,這些行業包括生命科學和保健、技術、能源、汽車及工程設計和製造業。

技術

技術行業是一個快速發展的行業,持續創新和產品週期短是這一行業的主要特點。市場競爭激烈,產品價格不斷下降,需要實施有效的成本管理。
瞭解關於技術行業的更多資訊New Window

生命科學和保健

生命科學和保健 (LSHC)部門的目標是不斷提高服務效率,滿足全球客戶的合規性要求,並對M&A整合提供可靠穩定的管理。
瞭解關於LSHC行業的更多資訊New Window

工程設計和製造

大型工業製造商採用的生產工藝要求複雜的供應連結構和完善的解決方案及技術。
瞭解關於工程設計和製造行業的更多資訊

汽車

隨著人們日益追求自由和遷移,汽車行業進入了一個全新的時代。很多新興國家人口遷移需求逐年增長。
瞭解關於汽車行業的更多資訊New Window