Skip to content
Skip to service links: contact, tools, help, the group
Skip to search
Skip to main navigation
Skip to sub navigation
Skip to Footer with links to masthead, print, email a friend and disclaimer
 

DHL 提供的不僅僅是一個工作

體驗在 DHL 工作的精神。

隨著新的挑戰成長

作為世界領先物流公司,DHL 在世界各地的不同部門提供豐富有趣的工作挑戰和機會。

我們一直鼓勵你透過豐富多變的學習和發展機會拓寬視野和實現潛力。

在我們的線上學習 mylearningworld.net 上,你可以透過豐富的專業發展方案獲益,包括語言課程、軟性技能培訓、管理方法和其他重要主題。

我們的績效管理系統 支援我們發現你的潛力,評估你的績效,持續規劃你的職業發展。

無論你參加我們的畢業生方案還是眾多電子學習課程,我們將一直支持你承擔責任,鼓勵你的發展、個性和專業。

實現全球差別

DHL 鼓勵每個員工發揮主動性,積極參與不同團隊,實現帶來真正差異的高影響成果。

最佳首選方案是我們的發展戰略的重要部分,旨在透過貢獻和合作提高同客戶的每個聯繫點的績效。每年的員工意見調查 (EOS) 給員工機會說出心聲。我們根據提供的回饋幫助我們持續改善並作為向前進步的基準。

從個人意見和觀點到持續改進流程的方法:在 DHL,我們認同、尊重並獎勵個人成就,欣賞團隊合作和觀念分享以創造更多價值。

為我們的共同成就而驕傲

在 DHL,你將成為尊重員工、社會和環境的強大團隊的一份子。你將同世界各地的人打交道,並獲得機會體驗 DHL 的獨特國際精神。

我們許多員工個人致力於令世界各地的人獲益的活動。

我們的災難應對團隊 (DRT) 致力拯救自然災難中的生命。DHL 還盡力成為全球對抗氣候變化的行為榜樣。我們的「Go Green」服務允許客戶在所選減少碳排放項目中抵消運輸產生的碳排放。

DHL 支持和鼓勵多樣性,以形成一個允許你實現最佳貢獻的包容性文化氛圍。透過各種多樣性方案和計畫,我們盡力利用並將眾多員工的才華組合成一個成功公式 – 不僅是為了公司的成功,也是為了你的成功。

作為 DHL 員工,你可以每天自豪地接受我們共同實現的成果。