Skip to content
Skip to service links: contact, tools, help, the group
Skip to search
Skip to main navigation
Skip to sub navigation
Skip to Footer with links to masthead, print, email a friend and disclaimer
 

寄件進階解決方案-讓您全面掌控貨件

DHL為帳號持有人提供更簡易有效率的國際快遞服務。我們十分樂意協助您瞭解最適當的解決方案-包括易於使用的電腦端軟體、直接寄件管理或全套整合式商業解決方案。
洽詢DHL業務部

什麼是DHL EasyShip?

DHL EasyShip是整合性的貨運管理解決方案,專為大宗物件託運人設計。 DHL EasyShip是功能強大的工具,能使您的貨運流程更順暢,同時加快您的速度,並提高您的生產力。不管是跨國供應鏈,或設有中央貨運部門的企業, DHL EasyShip都能滿足您的需求。

DHL EasyShip能對您有何幫助?

  • 經由準備提單 、標籤與海關文件的方式展現流暢的寄件程序
  • 提供快速寄件功能以處理經常性的貨件提單
  • 即時追蹤與自訂報表格式
  • 歷史貨件資料及收件人資料庫維護
  • 可將資料匯入、匯出並可與客戶的應用系統整合
  • 支援貨件的批次列印及貨件預先通知的功能
  • 具備完善技術支援,包括人員訓練、使用說明、客服中心、軟體更新與駐點維護
如需瞭解更多資訊,請洽DHL業務部

請洽詢DHL業務代表

什麼是DHL EMailShip?

DHL eMailShip是一套可重複使用的DHL表格系統,經由簡易的步驟中使用您的email完成快速寄件, 適用於小型和中小型企業、及多人使用但座位分散的企業,DHL eMailShip 可提供您準備及列印DHL的提單、海關文件、以及預約取件 – 無須再使用任何線上軟體或工具! 您可使用EMailShip透過email收到貨件抵達通知,以及通知DHL運務員前往取件!

DHL eMailShip 可幫助您什麼?

 
 
貨件追蹤查詢
貨件追蹤查詢 更多追蹤查詢選擇