Skip to content
Skip to service links: contact, tools, help, the group
Skip to search
Skip to main navigation
Skip to sub navigation
Skip to Footer with links to masthead, print, email a friend and disclaimer
 

運費計算與運送時間預估

本網站所提供的運送費用資訊,是依據您所提供之資料與付現客戶的費率所計算出來的,此費用不包含可能之關稅、稅金、海關費用或其他附加費用,且不適用於7-ELEVEn統一超商交寄之貨件。如您欲至7-ELEVEn統一超商交寄,請至7-ELEVEn官External Link / New Window方網站 查詢運送費用。

運送時間

國際快遞貨件之運送時間預估External Link

DHL Express提供您專業而迅速的國際快遞服務,以完成您的重要貨件運送需求。請選擇目的地國家及DHL服務,並可索取估計之運送時間。若您需要更多運送時間的資訊,請您與您專屬的DHL業務代表或是客服中心專線0800-769-888聯繫。

提醒您,該運送時間資訊僅供參考,確切運抵時間將因應不同的實際情況、貨物價值、貨品、及目的地當地政府之規範而更改。本網站資訊適用DHL提單後之運送條件與條款的規定

DHL將儘一切合理的努力以DHL一般的交運時間表來交運貨物,但該時間表是不被保證的,且非為合約的一部份,DHL不負責因延遲所產生之任何損失或損害。