Skip to content
Skip to service links: contact, tools, help, the group
Skip to search
Skip to main navigation
Skip to sub navigation
Skip to Footer with links to masthead, print, email a friend and disclaimer
 

DHL Import Express Online

使用我們便捷的寄件管理工具,讓您掌控進口貨件-單一貨幣單位、單一統籌公司、單一解決方案。
全球通國際快遞服務,現在提供輕鬆上手的全新DHL Import Express Online系統,無論您身在何處-DHL Import Express Online都能讓您透過網路而完全掌控進口貨件。進口商與寄件人都能因而快速安全的準備與管理貨件。
使用DHL Import Express Online,帳號持有人就能輕鬆的製作、查看與修改貨件指示。供應商可填妥這些內容、列印貨件文件,以及完成線上標籤製作與取貨需求的服務。