Skip to content
Skip to service links: contact, tools, help, the group
Skip to search
Skip to main navigation
Skip to sub navigation
Skip to Footer with links to masthead, print, email a friend and disclaimer
 

預訂DHL寄件包裝材料

預訂DHL全系列包裝用品來裝載您的DHL Express貨件。
如何在網路上預訂DHL包裝材料。
 
如果您使用DHL寄送貨件,不論是文件或商品,DHL皆會保證其完整性。

因此,所有貨件在交由DHL寄送前,確保貨件能被適當地包裝是非常重要的事情。確定您的貨件已適當包裝,不只保護您在意外事件發生時獲得保險理賠,同時也保護其他客戶的貨件不因此受損。

DHL提供全系列包裝用品,盡可能以最簡單方式協助您準備與包裝您的貨件。請填寫以下表格預訂包材。標示星號(*)的所有欄位為必填資訊。


您的聯絡資訊 (請以英文輸入)

  • 請注意:您提供於上的聯絡資料,將作為寄送產品的收貨地址,請確認所有資訊已正確無誤。
  • 如果您需將地址從中文翻譯成英文,請點擊此處External Link / New Window

 

預訂包裝材料

  • 您的預訂要求將在2個工作日內處理
  • 如果您希望透過電話向服務人員預訂您的產品,請聯絡客服專員External Link

資料確認 *

資料確認
 

如果要瞭解有關DHL 如何使用您的個人資料的更多資訊,請閱讀我們的資料保護聲明。