Skip to content
Skip to service links: contact, tools, help, the group
Skip to search
Skip to main navigation
Skip to sub navigation
Skip to Footer with links to masthead, print, email a friend and disclaimer
 

危險貨品寄件需知

DHL Express擁有承運核准危險貨品的悠久歷史。請進一步瞭解細則規範,以確保您的貨件是否完全符合寄件規定。

寄送危險貨品

DHL是擁有領先業界且完善的危險貨品承運制度的國際快遞物流運籌公司,DHL Express遵守以下的規定:
  • 航空運輸的國際空運協會IATA,適用於所有遵從國際民航組織規定的國家及任何遵守國際空運協會規定的航空公司。
  • 陸上運輸的美國存證收據,適用於所有立法採用ADR公約的國家,此外在歐洲,還有關於危險貨品運輸的EU規定(危險貨品安全指導)。
  • 託運人負責確認空運或陸運到目的地的物件是否為危險物品貨件,並據此準備該貨件。
若您不確定自己適用何種規定,請洽詢客服中心專線0800-769-888與您的當地危險貨品處理專員聯繫。