Skip to content
Skip to service links: contact, tools, help, the group
Skip to search
Skip to main navigation
Skip to sub navigation
Skip to Footer with links to masthead, print, email a friend and disclaimer
 

符合所有需求的快遞追蹤查詢工具

DHL的快遞追蹤查詢工具能讓您直接透過個人電腦、手機或PDA而即時得知最新的貨件資訊。無論透過何種方式預約或準備貨件,所有DHL客戶均可享有此服務。

DHL eTrack

DHL eTrack可讓您隨時一次追蹤高達五十筆貨件狀態,並且可以在任何可收發E-
Mail的裝置上運作,不論是個人電腦、手機或PDA。

多虧DHL具有效率的追蹤系統,我們能在短時間內以您的慣用語言回覆所有貨件的確切狀態。

DHL ExpresSMS

DHL ExpresSMS讓所有的行動電話用戶都能利用簡訊快速查詢貨件運送的最新進度。您只需在任何時刻將提單號碼以簡訊傳至DHL,便可在數秒內獲得貨件的最新遞送訊息。您更可以將訊息轉寄給客戶或工作伙伴,讓所有人均可同步掌握重要訊息。

DHL ExpressWAP

DHL ExpressWAP(無線通訊傳輸協定)讓您隨時隨地都能以具備WAP功能的裝置進行貨件追蹤查詢,或者獲取DHL的最新服務資訊。
 
貨件追蹤查詢
貨件追蹤查詢 更多追蹤查詢選擇