Skip to content
Skip to service links: contact, tools, help, the group
Skip to search
Skip to main navigation
Skip to sub navigation
Skip to Footer with links to masthead, print, email a friend and disclaimer
 
10000 1000 1000 true

物流運籌服務

DHL提供各項服務例如:貨物運輸、倉儲和配送、供應鏈方案。因為我們是世界最大的物流運籌服務專業公司
 
貨物運輸
身為一位規模大得足以運送任何種類的貨物的後勤夥伴,我們能透過空運、海運、公路或鐵路將任何種類的貨件運送至任何地方,同時配合顧客的個人需求。
 
 
報關、貨物安全及保險
我們擁有無可比擬的報關網絡,比別人更了解跨國貿易的困難。
 
 
全方位產業解決方案
DHL對各大產業所提供的用心服務,讓顧客能與專業物流人員以及顧客特定市場的專業人員合作。DHL領先業界的解決方案,能讓顧客享有最具競爭力的優勢。
 
 
倉儲服務及配送
DHL專家瞭解您的問題並能根據您的事業及物流需求,提供完整的解決方案,為您的事業帶來更高的價值。
 
 
供應鏈方案
DHL 是全球最大的專業物流專業廠商,我們能運用 DHL 全球性的規模及對當地市場的深入瞭解,提供全面性的服務組合。
 
 
客戶專區
歡迎使用客戶專區。 您可在此找到追蹤貨運的一切資訊,以及警報與最新的追蹤資訊。