Skip to content
Skip to service links: contact, tools, help, the group
Skip to search
Skip to main navigation
Skip to sub navigation
Skip to Footer with links to masthead, print, email a friend and disclaimer
 

貨運安全

由於我們向來秉持著建立一個真正安全的文化理念,DHL便成為第一個擁有內部安檢部門的全球貨運流通業者。同時,我們也是率先從美國海關及邊防署(US Customs and Border Protection agency)獲得海關商貿反恐聯盟(C-TPAT)認證。目前,DHL多數程序已達到美國海關商貿反恐聯盟「最佳模範」的評鑑。
我們從一間國際事件回報室以及100個高度安全的據點管理貨運安全,比其他空海運及物流業完整許多。這些安檢措施都受惠於當地與國際執法單位的即時溝通。同時,我們用最先進的風險評估技術來確保您的資產受到保護。