Skip to content
Skip to service links: contact, tools, help, the group
Skip to search
Skip to main navigation
Skip to sub navigation
Skip to Footer with links to masthead, print, email a friend and disclaimer
 

符合安全性、安全、衛生及環保規範

化學品、石油化學產品及其他物料在市場上非常昂貴,且具有潛在危險性,因此僅限用於特定用途。 但對您的企業而言,這些物料非常重要,對您的任何客戶也是一樣。 DHL致力於遵循關於貨物運輸、處理及儲存層面的嚴格安全及環保標準。
夥伴、客戶及民眾的健康是我們的優先考量,而我們的環保效能亦符合當前的所有需求。 DHL以各地社群接受的方式執行作業。 我們的方案符合相關法律及規範,並且採取任何我們認為必要的額外措施。
我們不僅要符合今日的規範, 更要在此重要層面持續進步。 我們投入大量的心血在訓練、訂定高標準的效能目標並衡量進展,以確保持續改善安全性、安全、衛生及環境績效。