Skip to content
Skip to service links: contact, tools, help, the group
Skip to search
Skip to main navigation
Skip to sub navigation
Skip to Footer with links to masthead, print, email a friend and disclaimer
 

國際拓展

希望快速擴張的企業應在國際市場上拓展其現有品牌的滲透率或引進新產品。 採購海外產品亦可行。 DHL的國際方案能協助您達到企業目標,遠比單打獨鬥更有效率。
我們的流程經過實際驗證,能協助您的產品上市並快速拓展作業以便盡快銷售。 我們專注於售出商品與客戶服務的成本管理。 DHL的外貿區、進出口服務、併裝集運/分裝拆運選項,能協助您以更輕鬆的方法讓產品於全世界上架。

DHL國際物流服務:

  • 採購及廠商資格作業能協助您與可信任的供應商合作,快速部署作業。
  • 倉儲及訂單處理服務可透過在許多國家的專屬或使用者共享設施提供,包含外貿區管理。
  • 運輸管理方案包含國內及國際貨運承攬服務、代理清關以及進出口服務。
  • 包裝服務可在所有的設施提供,服務包含分包、宣傳展示以及RFID標籤黏貼。