Skip to content
Skip to service links: contact, tools, help, the group
Skip to search
Skip to main navigation
Skip to sub navigation
Skip to Footer with links to masthead, print, email a friend and disclaimer
 

歐洲時尚網路

時尚的本質為快速變動的市場。 因此確定您的產品準時且完好送達商店非常重要。
歐洲時尚網路每年運送超過2億件服飾,提供泛歐地區配送解決方案。DHL提供懸掛服飾型及裝箱型合併的運送方式,並透過DHL使用者共享設施網路及合作夥伴的設施,將貨物送至歐洲時尚大道的服飾店。
DHL網路的實證成果,再加上智慧型追蹤系統的運送追蹤,可改善產品送達市場的速度。
此外,結合我們在合約物流與全球承攬的經驗,可為您提供業界最佳的端對端供應鏈服務。從當地的特別活動到管理您的全球配送需求,DHL可提供全面的供應鏈服務。