Skip to content
Skip to service links: contact, tools, help, the group
Skip to search
Skip to main navigation
Skip to sub navigation
Skip to Footer with links to masthead, print, email a friend and disclaimer
 

供應鏈分析與設計

我們針對科技產業設計多種供應鏈。 回顧我們以往的經驗, 因應全球採購、複雜的供應商關係、縮短的業務流程以及廠內作業的內部問題等,都是我們曾面臨的難題。
有效的供應鏈方案核心在於徹底分析當前情勢,並運用創新的設計概念。 為了協助您滿足需求,我們運用各領域的目標導向專業知識,包括從商業流程設計與改善到網路優化、策略性運輸設計、廠房配置與模擬、包裝技術以及人力與人員規劃。 結果: 我們提供一貫的解決方案,不但使作業合理化,更能改善控制問題,並因此而廣獲各界肯定。