Skip to content
Skip to service links: contact, tools, help, the group
Skip to search
Skip to main navigation
Skip to sub navigation
Skip to Footer with links to masthead, print, email a friend and disclaimer
 
10000 1000 1000 true
汽車

汽車

在各地市場面對愈發困難的挑戰下,汽車公司亦努力尋求競爭優勢。
要知道更多
產業與工程

產業與工程

對許多產業製造廠而言,因應物料及人力成本增加的解決方法就是從低成本國家採購。
要知道更多
化學

化學

即便產業受到嚴格的安全及環保規範限制,亦可降低成本。
要知道更多
消費品

消費品

儘可能研發、行銷及銷售最棒的產品是您的任務, 而我們的任務則是處理其他所有事情。
要知道更多

第四方物流供應商(LLP)

就DHL而言,成為第四方物流供應商(LLP)即表示能讓整體供應鏈產生變化並加以管理,以符合持續改變的企業及客戶需求。

主要優點:

  • 降低營運成本—配送、運輸、採購與人員配置成本
  • 降低流動資本—減少存貨與縮短訂單週期
  • 降低固定資本—透過網路有效轉移並運用資產
  • 此表示 DHL 不但能提高產品品質、產品流通率及客服績效,更可減少資本投資額、增加獲利及股東權益,使客戶受惠。